Aucune image

Les journées se suivent et se ressemblent avec les U15.

Un premier match contre Seynod que l'on savait difficile. Une mise en route compliquée pendant 5 minutes, puis les joueurs se font plus agressifs (dans le bon sens du terme ;-)), le positionnement en défense est meilleur et l'équipe commence à se faire plaisir. Le score est bien entendu sévère 14-1 mais la 2ème mi-temps se termine avec un 4-1 encourageant. Les joueurs et gardiens ont eu l'air de se faire plaisir et le but marqué fut la petite récompense.

Deuxième match contre Moulins, une équipe battue 7-2 la semaine d'avant et avec un patinage plus limité que le notre. Mais comme bien souvent sur les matchs attendus comme facile, notre équipe est méconnaissable. Pas d'envie, pas de percussion et une équipe adverse avec un système défensif resserré devant son gardien qui nous met en difficulté. Résultat nous sommes rapidement menés 3-0. Un soupçon de révolte nous permet de remonter à 3-3, mais cela vient trop tardivement et ne reste qu'un pâle reflet de nos capacités. Un pénalty pour Moulins à 1 minutes de la fin du match nous prive de ce match nul, mais honnêtement Moulins a mérité sa victoire par une plus grande envie.