Aucune image

Nouvelle journée U15 à Seynod avec au programme l'équipe de Lyon1 , toujours aussi implacable, et Aix les Bains que nous n'avions pas encore joué et qui était égalité avec nous.

Nous avions donc notre chance sur ce premier match pour engranger une 2ème fois des points. Malheureusement et comme souvent avec cette équipe U15, pas d'envie, les bases oubliées et forcément Aix les Bains ne se fait pas prier pour en profiter. Nous sommes rapidement menés 4-0. Un petit mouvement d'orgueil va permettre de revenir un peu au score, mais le trou fait en début de match est trop important et ne sera pas remonté. Défaite 8-6. Quelques actions à 2 devant le gardien permettent de ne pas avoir qu'une mauvaise vision de ce match. Dommage quand même de ne pas montrer plus d'envie sur un match à notre portée et donc de le perdre.

On espérait un sursaut d'envie sur ce 2ème match contre Lyon, mais avec 2 buts en 30 secondes c'est malheureusement à oublier aussi. 12-0 à la mi-temps. La 2ème mi-temps fut la seule mi-temps intéressante de tout le week end avec enfin une application stricte de la défense individuelle et du coup des joueurs qui patinent et se donnent. On finit quand même sur une bonne note. 20-0 à la fin du match. Une équipe indéniablement bien au dessus de nous mais il faut quand même apprendre avec la manière et ne pas se laisser faire.

En conclusion, il semble que les voironnais sont leurs pires ennemis et doivent apprendre à tout donner sans se poser de question.