Aucune image

Si l'on doit donner un nom aux équipes, pour les U 15 je propose : "Dr Jekyll et Mr Hyde"

11h30, premier match contre Moulins, super ! une belle équipe, heureuse de jouer ensemble et motivée. De jolies passes et en finition de jolis buts. En défense, du marquage individuel, on suit son joueur en patinant, on relance sur les côtés... les conseils aux entraînements commencent à porter leurs fruits. Nous allons pouvoir nous mesurer à Lyon2 cet après-midi ! Un triplé de Paulin (le capitaine), un doublé de Samuel, un but pour Jolan et un pour Sajoie. 7 à 2 pour Voiron. Bonne présence dans la cage pour Valentin et Mathilde a su se placer correctement pour donner des passes décisives. Le commentaire général en sortant du match et avec le sourire : " Ha ça fait du bien de gagner ! ".

15h15, nous voilà face Lyon2 et là.... !!!....???.... mais où est passé l'équipe du Dr Jekyll vue en fin de matinée ? Visiblement Mr Hyde était avec nous ! plus de marquage, plus de patinage pour revenir en défense, plus de motivation, on commence à se critiquer les uns les autres, on se chamaille sur le terrain, bref Lyon en profite et enfile les buts comme des perles. Sajoie réussit malgré cela deux accélérations laissant sur place la défense Lyonnaise suivi d'un "S" sur le gardien qui lui ouvre le but. A la mi-temps 12 à 2 pour Lyon. Après une bonne remise en question et un remontage de bretelles à la pause, la seconde période fût plus jouée par les Voironnais mais, la fatigue n'arrangea pas le score au tableau d'affichage : 5 à 1 pour la 2ème mi-temps. Je vous laisse faire le calcul du score final !

Nous garderons les sourires et la bonne ambiance de la matinée ! Que l’on gagne ou que l’on perde c'est toujours en équipe ! et rien n’est acquis, à chaque match il faut repartir en donnant le meilleur de soit pour l’équipe afin de retrouver les sourires.