Aucune image

Gleizé 2 – Voiron 2 (0-4)

Bon de match de Voiron 2 qui a dominé le match du début à la fin. A noter un bon placement des joueurs sur le terrain.

Vaulx 1 – Voiron 1 (2-3)

Que de suspens dans ce match ! Mené 1 à 0 à la mi temps, l’équipe de Voiron n’arrivait pas à concrétiser ses nombreuses occasions. Remotivé à la mi temps, ils ont réussit à inverser la tendance en inscrivant 2 buts. Un but de Vaulx viendra mettre le doute sur le résultat final, avant que Voiron n’inscrive le but de la victoire dans la dernière minute !

Voiron 2 – Vaulx 2 (3-2)

Rapidement mené 2 à 0, les joueurs de Voiron dominaient pourtant la rencontre. Revenant au score avant la mi temps, ils réussissèrent à inscrire le 3eme but à quelques minutes de la fin du match. De belles actions défensives sont à souligner.

Voiron 1 – Gleizé 1 (5-1)

Un match à sens unique pour Voiron qui a dominé son sujet. Le score de 5 à 0 à la mi temps a permis de travailler quelques phases tactiques et techniques en deuxième période, même si celles-ci ont été compliqué à mettre en place. Mais ce fut un match bien maitrisé dans son ensemble par une équipe aussi solide offensivement que défensivement.