Aucune image

La 3eme journée U13 avait lieu à Seynod et il faisait très froid en ce beau dimanche enneigé de janvier…
En poule élite, Voiron1, 3eme, affrontait les premiers Aix les bains 1 et Vaulx en Velin 1.
En poule excellence, Voiron 2, 2ème, avait un programme chargé: Seynod, les premiers du classement excellence et Aix les bains 2.
Voiron3 avait au programme Aix les bains 2 et Lyon 2 pour aller chercher une première victoire en championnat.

Voiron 2 - Seynod (0-2)

Malgré un score nul à la mi temps, c’est Seynod qui marque par 2 fois en 2eme. Beaucoup de regrets dans ce match où le score ne montre pas l'équilibre qu'il y avait dans le jeu. De belles actions collectives réalisées.

Voiron 3 - Aix 2 (3-0)

Romeo ouvre le score en début de match et permet à Voiron de mener au score à la mi temps. Puis il récidivera en 2eme mi temps, avant qu'Eolian ne conclut le score. Bravo à cette belle et jeune équipe, qui a réalisé un très bon match : Lila dans sa cage, Guillaume, Morgan et Marylou ont également fortement contribués à cette belle première victoire en Excellence.

Voiron1 - aix 1 (5-1)

16 secondes de jeu et Voiron ouvre le score par Benoit. Mathis, puis Max (belle déviation sur un shoot de Mathis) marquent également et permettent a Voiron de mener 3 à 0 à la mi temps. En 2ème, Benoit marque encore par 2 fois avant qu' Aix ne sauve l'honneur 1 minute avant la fin du match... Très beau match et très belle domination de Voiron, sans oublier Maylis et Louis, le gardien de l'équipe, qui ont aussi contribuer à cette victoire.

Voiron2 – aix 2 (5-0)

Comme Benoit en équipe 1, c'est Jules qui marque rapidement en 27 secondes. Puis il recommence en fin de première mi temps, et permet à Voiron de mener 2 à 0 à la mi temps. Louis, Clément et encore Jules aggraveront le score. Bravo à cette jeune équipe, et spécialement Jérémy et Lila dont les progrès en patinage sont prometteur.

Voiron 3 – Lyon 2 (1-5)

La défaite du week end. Lyon avec une jeune équipe qui patine très vite a très vite pris à la gorge nos petits aiglons bien trop timides. Eolian marquera en fin de 2ème mi temps pour sauver l’honneur…

Voiron 1 – Vaulx en Velin (9-0)

Un score qui ne reflète pas le match. Voiron fait face à une belle équipe de Vaulx, difficile à manœuvrer et défendant bien en zone, jouant même « physique ». Benoit ouvre le score en première mi temps et malgré une bonne domination de l’équipe, le score restera ainsi jusqu’à la mi temps.
En 2ème mi temps, Vaulx fait tourner (son gardien et ses joueurs), ce qui permet à Voiron de dominer plus largement la partie. Ainsi, Titouan (5 buts), Max (2 buts) et Mathis (1 but) se font plaisirs et permettent à Voiron de prendre la 2ème place du championnat, tout juste derrière Lyon, vainqueur de Vaulx en Velin (2-0) et Gleizé (4-1).

Rdv dans 15 jours à Aix les bains pour la 4ème journée de championnat RA.