Aucune image

Lyon 5 - 3 Brie

Match relativement équilibré, mais Lyon a été plus efficace devant les buts.

Voiron 2 - 3 Wasquehal

Wasquehal a viré en tête à la mi-temps 2-0, mais Voiron a bien rattrapé le coup é était à 2-2 à 3 minutes de la fin... Malheureusement un but à stoppé les espoirs de victoire ou de match nul... Mais belle réaction des voironnais en 2ème période.

Brie 0 - St Omer 16

Pas de grosse surprise avec la grosse cylindrée de ces demi-finales, St Omer a déroulé tranquillement son Jeu sans se laisser surprendre.

Wasquehal 5 - 3 Noisy le Grand

Wasquehal a pu gagner avec une relative aisance.

St Omer 15 ? - 0 Lyon

Le score est à prendre avec des pincette car il s'agit de ma mémoire, et non des vrais chiffres. Une équipe de Lyon qui semblait, la aussi, en dessous de son niveau de jeu habituel...

Noisy 2 - 2 Voiron

15 secondes... juste 15 secondes de moins.... Voiron a été en tête quasiment tout le long du match et a concédé le match nul suite à un but dans les 15 dernières secondes.

-----------------------

Demain matin St-Omer / Voiron et Wasquehal/Lyon. à l'issu de ces deux matchs, nous pourrons avoir les matchs de classement. Nous savons déjà que Brie et Noisy, les 2 clubs d'Ile de France, joueront pour les 5ème et 6ème place. Voiron, sauf surprise, devrait jouer pour la 3ème ou 4ème place, sachant que la 3ème place est synonyme de finale de championnat de France à Saint Omer... je ne sais pas combien vous avez de doigts, mais on a intérêt à en croiser le plus possible !!!