Aucune image

Après la reprise du championnat pour les U13 le week end dernier, ce sont les U11 qui ont repris le chemin des gymnases ce dimanche.

1 ère journée en poule de brassage dans les Alpes avec 2 équipes de Voiron et 2 équipes de Aix les Bains.

Pour 75% de nos petits, il s'agit de leur première compétition

1er match voiron1-voiron2 avec un mélange des 2 équipes afin d'équilibrer les niveaux et quelques petits consignes à Benoit et Titouan afin qu'ils fassent jouer les nouveaux.

Une bonne prise de contact pour tous les joueurs et gardiens qui se soldent par le victoire de Voiron1 : 4-2 avec le premier but de Lila et Lisa et les premiers arrêts de Théo dans la cage.

Après une petit pause casse croûte, on attaque le match Voiron1-Aix1. Après une première mi-temps un peu poussive (1-0 pour Voiron), le jeu se met enfin en place en 2ème mi-temps chez les voironnais qui profitent aussi de la fatigue des aixois. Titouan et Benoit parviennent à mettre 6 buts supplémentaire bien aider par les passes de Jules. En défense Clément joue bien son rôle et Eolian veille dans la cage. Théo et Lila ont aussi amené leur pierre à l'édifice de cette belle victoire. On notera ce superbe but collectif où chaque joueur touche la balle avant que Titouan conclue d'une reprise sans contrôle.

Dernier match de la journée Voiron2-Aix2. Un jolie match d'apprentissage pour tous nos débutants Roméo, Lisa, Camille, Kewan, Coline, Margot et Théo dans la cage renforcé par Eolian en joueur. Même niveau pour les 2 équipes ce qui permet à tout le monde de se donner et de se faire plaisir dans ce match. La première mi-temps se conclut sur le score de 1-2 pour Aix. En 2èmemi-temps les 2 équipes font jeu égal avec quelques beau arrêt de Théo et de bon replis défensif de Kewan. C'est Eolian qui marque les 2 buts de la rencontre pour Voiron qui se termine sur le score de 2-3 pour Aix les Bains.

Prochaine journée le 17 novembre à Voiron toujours en poule de brassage avant d'attaquer le championnat officiel le 1er décembre.

A noter aussi que durant cette journée Thibault en a profité pour passer son examen d'arbitre fédéral 1, examen qu'il a brillamment réussi. Félicitations à lui.