Aucune image

Le 1er décembre avait lieu à Vaulx en Velin la première journée du championnat Rhone Alpes U11.

Après les 2 journées de coupe des Alpes, il s'agissait de la 1ère journée Rhône Alpes réunies avec une poule élite contenant notre équipe de Voiron 1 et la poule excellence avec 2 équipes voironnaises.

Pour notre équipe une journée sans encombre avec 2 victoires nettes 6-0 contre Aix les bains 1 et 8-0 contre Gleize. Ces 2 matchs auront permis à chacun des joueurs de marquer (Benoit, Titouan, Clément et Jules) et à Eolian de conserver sa cage inviolée. Cette équipe aura fait preuve d'une grande maturité sur ces 2 matchs, en alternant intelligemment en défense et en faisant tourner la balle afin que chacun puisse marquer.

En poule excellence, le premier match voyait la confrontation entre voiron2 et voiron 3. Un match équilibré, permettant à chacun de se faire plaisir et de jouer à son niveau. Score final : 1 partout avec des buts de Kéwan et Mathis.

Le 2ème match pour Voiron 2, les opposaient à Aix les Bains 2. Un match encore relativement équilibré avec un joueur au dessus du lot côté Aix les Bains qui a permis de faire briller Lila dans la cage. Elle encaisse malgré tout ses efforts 2 buts. De nombreuses occasions aussi pour nos joueurs mais impossible de marquer face au gardien aixois. Score finale 0-2.

Dernier match pour Voiron 3 face à Vaulx en Velin. Une équipe de Vaulx en Velin bien au dessus du lot avec des joueurs pratiquant déjà le hockey depuis quelques années. Malgré tout notre jeune équipe a bien résisté. Charles ne s'est incliné que 2 fois dans la cage en première mi-temps avant de prendre 4 nouveaux buts en 2èmemi-temps. En attaque même constat que pour voiron 2, de nombreuses occasions mais impossible de tromper la vigilance du gardien adverse. Score finale 0-6.