Aucune image

Lyon 2 / Voiron 2

La première mi temps est à l'avantage de Lyon et Voiron ne résiste pas trop mal. Cependant on constate un manque de rapidité et de précision dans les passes et des attaques peu incisives. A la pause le score est contenu, Lyon mène 2 à 0. La deuxième mi temps montre une équipe Voironnaise peu véloce. On court après le match, la domination Lyonnaise est de plus en plus pesante. L'équipe Voironnaise ne fait pas penser à un bolide de course ! Le score final est à l'image de la rencontre 6 à 0 pour Lyon.

Lyon 1 / Voiron 1

A la huitième seconde après le coup d'envoi, Lyon marque le premier but. On craint un match à sens unique et un score catastrophe. Les Voironnais se ressaisissent et défendent, les minutes passent, Voiron est dominé et Lyon assène de nombreux tirs, pas cadrés. La première mi temps se termine sur un score de 3 à 0 pour Lyon. La deuxième mi temps voit des équipes qui mènent un jeux vif. Lyon continue de mener des attaques mais Voiron tient bon. Le score s’alourdit cependant peu à peu ; Une pénalité tirée par Voiron débloque le compteur qui hélas n'évoluera pas. Les Voironnais auront plus que gêné le jeu des Lyonnais et aurons somme toute bien résisté grâce à leur combativité. Score final 6 à 1 pour Lyon.

Aix les Bains 2 / Voiron 2

Quelques secondes après le coup d'envoi, Aix inscrit son premier but. Voiron subit sans pouvoir réagir. L'équipe se montre trop lente et peu efficace en attaque. Les buts s'égrainent pour Aix, et la première période s’achève sur le score de 4 à 0. La seconde période sera hélas à l'image de la première, des attaques trop lentes et peu efficaces des Voironnais et Aix prend le large. Score final 7 à 0.

Aix les Bains 1 / Voiron 1

Des le début de la partie les équipes semblent s'équilibrer. Un tir dévié par un joueur Aixois inscrit le premier but pour Voiron. Ce sera le seul point de la première mi temps malgré une légère domination de Voiron. La deuxième période s'engage sur la même lancée, Voiron domine, Aix résiste bien, le match est intense, les joueurs se donnent à fond et le compteur se lâche pour Voiron. Score final 4 à 0