Aucune image

HC Voiron / HC Chambéry : 2-5

• HCV-HCC.mp4_snapshot_00.06.22_2016.04.11_22.04.44
Ce vendredi 8 Avril est une date importante pour les Aigles, c'est en effet la première fois qu'ils perdaient en saison régulière du Championnat N3 Sud-Est...

A 20H45 (et quelques secondes), le match commence. Les chambériens sont bien dans leur match, même si le démarrage n'est pas foudroyant. Les Voironnais sont sur un faux rythme et se laissent prendre par les Savoyards. des passes imprécises, des accélérations parfois en retard, les aigles ne sont pas dans leur assiette, ni dans leur match. Dans la logique, et sans aucune contestation possible, c'est le HC Chambéry qui va ouvrir le score et prendre l'avance nécessaire pour jouer sereinement. 0-3, les Chambériens ont fait plus que le break à la mi-temps.

La seconde période est un peu meilleure côté HC-Voiron, mais pas suffisamment pour prendre l'ascendant sur l'équipe Chambérienne qui, en plus de bien attaquer et de défendre avec qualité, a pu compter sur un très bon Mathéo dans les buts. Avec un score de 2-2 pour la seconde mi-temps, les Bleus et Blancs du HC Chambéry ont réussi à faire tomber le leader du championnat. Si on rajoute le bon esprit de part et d'autre, il n'aurait pas manqué grand chose pour faire un grand match... juste un Voiron des grands soirs ;)