Aucune image

Voiron 1 / Aix Les Bains 1 : 1-3

Début de match dominé par Voiron qui fait le jeu. Aix fait mieux que résister et inscrit le premier but sur une erreur de défense. Voiron revient au score et la première mi-temps se termine sur le score de 1 partout. Après la pause, le même scénario se met en place, mais les buts ne rentrent pas pour Voiron et c'est finalement Aix qui inscrit un nouveau but, suivi quelques secondes plus tard d'un autre, sur manque de pression de la défense. Score final : 3 à 1 pour Aix.

Voiron 2 / Lyon 2 : 0-8

Des le début de match on constate la supériorité de Lyon. Un peu trop d'erreurs et d'imprécisions pour Voiron et le tableau d'affichage est déjà de 5 à 0 à la fin de la première période. La seconde mi-temps se poursuit sur le même constat. Score final 8 à 0 pour Lyon.

Voiron 1 / Seynod 1 : 6-4

Voiron entame bien le match et domine jusqu'à la fin de la première mi-temps sur le score de 4 à 0. L'entame de la seconde période voit Voiron dominer et faire le jeu, mais un but contre notre propre camp et immédiatement un autre but de Seynod, ramène le score à 2 points d'écart ! Heureusement la réaction de Voiron ne se fait pas attendre et 2 magnifiques buts viennent sceller la victoire, même si Seynod inscrit encore 2 buts dont un discutable ! Score final : 6 à 4 en faveur de Voiron.

Voiron 2 / Vaulx 2 : 4-3

Le match est équilibré, des erreurs et des bonnes choses de parts et d'autres. A la mi-temps le score est en faveur de Voiron 2 à 1. La seconde période est très disputée et finalement Nos joueurs l'emportent d'une courte longueur. Score final 4 à 3 pour Voiron