Aucune image

La deuxième journée de championnat U13 se déroulait à Vaulx en Velin. L'équipe élite affrontait Lyon et Gleize.
En excellence, Voiron 2 affrontait Lyon2, Voiron 3 Seynod avant un duel entre Voironnais.

Voiron 1 - Lyon 1 (1-1)

Un beau duel entre ces 2 équipes qui s'est soldé par un match nul. Voiron a ete dominé en première mi temps, mais les aiglons ont su revenir au score en 2eme mi temps grâce a un but de Benoit. Un score logique au vue du match équilibré réalisé.

Voiron 1 - Gleize 1 (10-2)

Une fois encore, voiron est mené au score mais cette fois ci les aiglons ont très vite dominé leur adversaire du jour. Un score fleuve qui permet a Voiron d'assurer la 3eme place du championnat.

Voiron2 - Lyon 2 (5-0)

Voiron et Lyon s'affrontaient une fois encore mais cette fois ci en poule excellence et cette fois c'est Voiron qui s'impose brillamment 5-0 face a une jeune équipe de lyon composée de u11. Bravo aux joueurs pour le jeu proposé et cette belle victoire.

Voiron3-seynod (0-8)

Voiron se présentait face au leader de la poule et savait sa tache compliquée. Pas de surprise donc dans ce match ou voiron a bien joué collectivement et s'est vaillamment défendu. Un score sans appel pour Seynod.

Voiron2-voiron3 (4-2)

On aurait pu croire que ce dernier match entre Voironnais allait être une victoire facile pour l'équipe 2, mais c'était sans compter sur l'engagement et l'envie de l'équipe 3 qui parvenait à revenir au score par 2 fois en deuxième période et ce malgré un 4-0 à la mi temps. Bravo a tous pour cette journée. Voiron 2 est 2ème au classement derrière Seynod et Voiron 3 dernier.
Prochaine Journée le 18/01 à Seynod ou à Vaulx en Velin.