Aucune image

2ème journée U11 toujours en formule coupe des Alpes qui se déroulait à Chambéry ce dimanche avec justement Chambéry en plus comme équipe dans la poule 2.

Dans le poule 1 nous avions un match aller-retour entre Voiron 1 et Aix 1. Et ce fut le premier match de la journée justement.

Une première mi-temps à sens unique, Aix les bains complètement absent et Andréia sur toutes les balles qui ne laisse pas les aixois dépasser la ligne du centre. Au résultatn un logique 3-0 pour Voiron à la mi-temps. Mais en 2ème mi-temps réveil du n°5 de Aix avec quelques frappes lointaines et des belles contre-attaques l'amenant seul devant Coline qui ne peut que constater les dégâts en récupérant la balle dans la cage. Aix remonte à 3-3 et prend même l'avantage. Mais les Voironnais s'accrochent et on assiste à un chassé croisé entre les 2 équipes. Score finale 5-5

• U11_Chambery_16_11_14_01

2ème match : Voiron2-Aix2.

Voiron 2 était aidé par Mathis. Le match fut long à se décanter, Mathis ayant eu plusieurs occasions mais toutes envoyées bien au dessus de la cage. Gabriel a bien veillé dans ses but et a gardé sa cage inviolée durant ce match. Charlotte n'a rien lâché en défense, les adversaires doivent encore s'en souvenir et Coline souvent bien placée devant la cage adverse a cependant manqué d'un peu de gnac pour marquer ce but. Score final 4-0. Un beau match de nos aiglons.

3ème match : Aix 1 - Voiron 1 : la revanche.

Cette fois-ci nous sommes prévenu pour leur numéro 5. Ils sont 2 ou 3 à le prendre en même temps ! Encore un match très serré, Andréia toujours vaillante et infatigable, Yolann qui veille en défense, et Kéwan que l'on retrouve enfin à son niveau en 2ème mi-temps avec de belles accélérations. Quelques belles actions et notamment un premier but en contre attaque à 2 entre Yolann et Andréia, et une superbe contre attaque de Kéwan qui passe la balle à Yolann devant la cage pour une reprise sans contrôle (malheureusement à côté de la cage). Notre fameux numéro 5 nous marque quand même 3 buts malgré le marquage, mais Coline est quand même parvenue à stopper quelques unes de ces contre-attaques. Au final, une belle victoire des Voironnais 4-3 qui sont parvenus à conserver le score jusqu'au bout.

• U11_Chambery_16_11_14_02

4ème et dernier match : Chambery - Voiron 2

Une copie du match précédent de notre équipe 2, Charlotte intraitable en défense, Mathis qui cadre un peu mieux ses tirs et finit par faire jouer les autres joueurs, Juliette capable de piquer des sprint en laissant les adversaires sur place et Coline plus combative. Gabriel encaisse un but mais sans rougir, les Voironnais ont maîtrisé leur match pour le gagner 5-1.

Prochain rendez-vous le 30/11 à Lyon mais avec toutes les équipes de la région. Le championnat Rhône Alpes commence.