Aucune image

Pour la 1ère journée U11 de 2014, ce fût une super journée de rink-hockey à Vaulx-en-Velin avec deux belles équipes de Voiron.

1er match de l’année pour Voiron-1 contre Lyon-1, une première mi-temps ou la mise en route est un peu hésitante, les joueurs se cherchent, ils n’osent pas, le score de la première période est de 1 à 0 pour Lyon. La pause est l’occasion de motiver l’équipe « c’est à vous de prendre le match en main, jouez ensemble et allez de l’avant ». La seconde mi-temps fût un régal pour les yeux ! des passes, du marquage individuel, ça accélère, ça revient bien en défense, ça dribble en « S » et forcement ça marque à 6 reprises. Bravo les gars pour avoir appliqué les consignes de la mi-temps ! Score final 6 à 1 pour Voiron.

Voiron-2 étant exempte pour cette journée, c’est Voiron-3 qui enchaîne contre Aix-Les-Bains-3, nous avons une belle équipe en devenir avec des jeunes patineurs arrivés en début de saison. Ils ont déjà bien le sens du jeu et surtout l’esprit d’équipe, indispensable au rink-hockey. Ils se sont fais plaisir sur le terrain (et à côté) et cela c’est vu dans le jeu. Leur 1er match est perdu 1 à 0, le second match contre Aix-Les-Bains-2, donne un score nul 1 à 1. Bravo à tous pour votre motivation !

Le dernier match de Voiron-1 contre Aix-Les-Bains-1 fût un peu moins joué que celui contre Lyon, je pense que la fatigue de la journée en est la cause l’envie de bien faire était là mais manque de physique général. Néanmoins, ce fût à nouveau notre équipe qui prit la partie à son compte en marquant 3 buts dans la première période contre 0 pour Aix. Dans la seconde période la défense fût plus laborieuse et moins respectée, du coup on se prend 3 buts par manque de marquage individuel, par contre l’attaque est toujours là et efficace : 4 buts marqués. Score final 7 à 3 pour Voiron.

Une belle journée de rink-hockey à Vaulx-en Velin ! Bravo à nos jeunes !