Aucune image

Pour la 4eme journée du championnat U11, nos petits aiglons étaient en déplacement à Vaulx en Velin. Malgré les absences de Maylis, Benoit et Méline, les équipes ont encore brillés et conservés la tête de leur championnat respectif.

En poule Elite, l’équipe 1 bat Gleizé sur le score de 2-1 et Vaulx en Velin 3-1. Avec 12 Pts d'avance sur le 3ème, Gleizé, et 4 matches restants, la porte des demies finales est grande ouverte pour nos petits U11!

En poule Excellence, l’équipe 2 fait match nul contre Gleizé 0-0 et bat Vaulx en Velin 3-2.

Voiron 2– Gleizé 2 (0-0)

Une très belle affiche que ce Voiron-Gleizé puisque le premier rencontrait le deuxième du championnat. Malgré un score vierge, il y eu de belles actions, passes et occasions de buts. À noter le très bon match de Léane, son tout premier avec les aiglons...

Voiron 1– Gleizé 1 (2-1)

C'est une équipe remaniée par les absences de Maylis et Benoît qui se présente face à Gleizé. Du coup c'est Liam qui en profite pour jouer avec la 1. Menant au score rapidement par Titouan et Max, nos petits aiglons se font surprendre juste avant la mi temps. Le score de 2-1 de la mi-temps reste inchangé jusqu'à la fin du match. Mais que ce fut difficile! Bravo en tout cas à Voiron pour avoir montré une solidité défensive et un collectif remarquable.

Voiron 1– Vaulx en Velin 1 (3-1)

45 minutes après leur matche face à Gleizé, Voiron rencontrait Vaulx en Velin. Match compliqué parce que Vaulx en Velin joue à la maison et de plus perdent leur premier match face à Lyon (4-0). Match compliqué parce que Voiron, pour regagner de l'énergie a entamé sandwiches, bonbons et sucreries diverses entre les 2 matches. Le risque était important d’avoir une équipe en phase de « digestion » et de »début de sieste » ... Mais c'est Titouan qui nous réveille à la 6 eme minute du match et qui permet à Voiron de mener 1-0 jusqu’à la mi temps. Surpris à la 15ème minute par Vaulx en Velin, nos petits aiglons réussissaient à aggraver le score par 2 fois juste avant la fin du match grâce à Titouan et Mathis. Bravo à l'équipe pour ce résultat et à Liam pour sa très belle prestation avec la 1.

Voiron 2– Vaulx en Velin 2 (3-2)

La 1 avait montré la voie. La 2 avait à cœur de faire de même. C'est Louis qui dès l'entame de match ouvre le score, à la 2ème minute, avant que Vaulx en Velin n'égalise avant la mi temps. En deuxième mi temps, c'est Jules qui surprend tous le monde en marquant par 2 fois. Vaulx en Velin inscrit un dernier but en fin de match, mais c'est bien Voiron qui l'emporte à la fin du match. Bravo à tous pour les belles actions démontrées et félicitations à Sylvain pour le coaching!

Rendez vous à la prochaine journée à Voiron pour soutenir nos petits aiglons et pour fêter on l'espère officiellement leur place en demi final du championnat de France U11 2013.